6/24土「学校説明会」へのご来場、ありがとうございました

6月24日(土)開催の「第1回中学生保護者対象学校説明会」には、県内外から実に多くの方々にご来場いただき、心より御礼申し上げます。学園全体、また、本校教育についての概要をご理解いただけたかと存じます。個別相談も盛況で、お待たせいたしました。この場を借りてお詫び申し上げます。

今後も、学校説明会のほか、オープンキャンパスや土曜公開授業などの入試イベントの開催を予定しております。「入試情報」→「入試情報トップ」にてご確認ください。

入試イベントに参加をご希望の方は、「イベント予約」のページから事前予約をお願いいたします。万が一の変更等の連絡メールを受け取ることができます。また、平日の授業やクラブ活動の見学をご希望の場合は、お気軽に入試係にご相談ください。

【お願い】

各入試イベントには、スリッパ、履物袋をご持参ください。何卒ご協力をお願いいたします。