2024年度入学生の「研修旅行」を「海外3コース・国内1コース」で計画

本校では一般的な「修学旅行」を「研修旅行」という名称で、各自が希望するコースに参加するコース選択制で実施しています。

自身の英語運用能力の検証はもちろん、海外事情を体験的に理解し、広い視野と行動力を育むため、2024年度入学生の「研修旅行(2026年3月予定)」の選択コースを次のように計画しています。

①ハワイ  ②シンガポール  ③オーストラリア(ファームステイあり)  ④関西方面

国内外の国際・経済情勢により、コースの計画を変更することがあります。期間や旅程、費用等については計画中です。

■参考行事

【希望により参加できる主な海外研修】

・タイ短期交換留学(本校が募集)

・ハワイ英語研修(本校が募集)