世界トップレベルのアーティスト・Kento Mori氏が来校 トークの後にMV撮影

近日、マドンナやクリス・ブラウン、チャカ・カーンらトップアーティストの専属ダンサーを務めるケント・モリ氏が、友人である英語科の入倉啓介教諭(こちらのダンスもexcellent、TOEIC満点)の生き方に共感し、メッセージを携えて来校しました。

「短期的な夢と長期的な夢を持っているとしたら、それはどのようなもか」という生徒からの質問には「一事が万事、万事が一事、抱いている夢に時間の長さは関係ない。夢を追い続けるその瞬間瞬間もまた夢。君との出会いも宇宙のスケールで考えれば一瞬の奇跡。その瞬間を夢として精一杯生きるだけ」と 講演の後はMV撮影も兼ねて3年生とダンスを楽しみました。