卒業生の方

同窓会

東海大学付属諏訪高等学校同窓会

本会は会員相互の親睦向上を図ると共に、母校の発展に寄与することを目的とし、その目的を達成するために、次の事業を行っています。

• 会報と会員名簿の発行

• 会員の親睦及び向上を図るための各種行事

• 母校の発展に関する各般の事業

• その他必要と認める事業

2022年度・2023年度 同窓会役員

名誉会長

校長 中村正幸

顧問

般若明弘

会長

牛山浩一

副会長

芳澤睦茂・名取弘道

会計

久保田昭

監事

小松市男、秦邦洋

理事

高橋保久(岡谷支部長)、山田利彦(下諏訪支部長)
山本泰(諏訪支部長)、矢崎貞和(茅野支部長)、小池保寛(原支部長)
池田勝彦(中信支部長)、中島幸孝 (富士見支部長)、笠原淳寛(南信)

幹事

(岡谷支部) 今井英尊、林康範
(下諏訪支部) 北澤裕
(諏訪支部) 小平祐市、山本隆智
(茅野支部) 河合悟、小松智幸
(富士見支部) 小林正廣
(中信支部) 田中和可子

東海大学付属諏訪高等学校同窓会 個人情報の取り扱いについて

東海大学付属諏訪高等学校同窓会は、個人情報に関する法令、ガイドライン等の遵守徹底を図るとともに、プライバシーポリシーを定め、個人情報を適切かつ厳重に管理、保護するよう努めます。

プライバシーポリシー

• 個人情報の取得について
    適法かつ公正手段によって、個人情報を取得します。

• 個人情報の利用について
    個人情報を取得の際に示した利用目的の範囲内で、同窓会事業の遂行上必要な限りにおいて利用します。
    個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持するために適正な監督を行います。

• 同窓会報の送付

• 同窓会主催の行事案内(「ホームカミングデー」の案内等)

• 学校(学園)の諸行事を行うため、その案内を依頼された場合の送付

• 個人情報の第三者提供について
    法令に定める場合を除き、事前に本人の同意を得ることなく第三者に個人情報を提供しません。

• 個人情報の管理について
    個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理します。個人情報の持ち出し、外部へ送信する等により漏洩させません。

• 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について
    本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有していることを確認し、これらの要求がある場合には速やかに対応します。

• 組織・体制
    個人情報管理者を任命し、個人情報の適正な管理を実施します。